嗨、你好,我是姜佑。
近期跳坑银魂,名朋2125号坂田银时。土银不拆不逆对家吃不下,请勿自触雷点。
产粮极慢。
老咸鱼了,写文风格随心变。

以上,很高兴认识你!

關於Lock的曾經.

  …

世界法则被改写,命运法轮轰然启动再度飞速旋转。绚丽的深紫色六芒星阵刻画于铜制罗盘,尘封多年后被天选之人的降临唤醒。

精灵族地的木元素数量是整块大陆上当之无愧的第一,其原因归结于有棵苍天古木——精灵神树。

神赋予了精灵速度上的无人能及,也抹去了精灵为数甚少的热情。

“你无法进入精灵族地的,即使是带着我。”

Lock平静地擦拭着手中锋利而闪着寒光的箭矢,浅棕色碎发上洒满金色剪影远看上去像是不真切的浅金色。他吹了声口哨,从窗外飞进来一只翠色小鸟。
流光溢彩的翎羽与斑斓的长尾令Oikeus有些移不开眼睛,他盘算着把它收入自己囊中。

“…为什么?”
“因为我是被驱逐的精灵。这辈子除非我成了精灵王掌控全族,否则我休想踏进族地一步。”

哈,多可悲。
Lock垂下眼睑脑中思绪风起云涌,纠结了一百多年了也想不明白得不出个所以然。
不就是动了感情,不就是动了心。
难道真要无欲无求?

Oikeus还沉浸于Lock告诉他被驱逐的真相,眸子睁得很大看起来像个呆子。这一长串故事听下来就像看了一部名为“Lock”的连续剧一样。

“后来那个人类女孩怎么样了?”
“被王下令处死了。”
“…你可真惨,连初恋都没法回忆了。”
“睡你的觉去,不然明天喻哥又要找我谈谈为什么你昨天和我出去之后就好像三天没睡觉那样脚步发虚。”

评论
热度 ( 2 )