嗨、你好,我是姜佑。
所有所爱的对家都吃不下,请勿自触雷点。
产粮极慢。
老咸鱼了,写文风格随心变。
关键词GTM/日推,火有/汤草/土银。

以上,很高兴认识你!

© 佐上佑下。
Powered by LOFTER

【鸟齐】果冻

突如其来的OOC

师徒组注意

——————————

齐木楠雄栽在鸟束零太手上了。

“齐木师父——”教室门“啪”的一声被大力的推开撞到墙上,不少人为此抬起头看向门口,但是看到来人后便继续做自己的事情。

是鸟束。

真是难为你串班过来。齐木仍然低着头写着上课没记完的笔记,丝毫没有要理会正从门口走向自己的鸟束的意思。鸟束可不管这么多,他知道齐木肯定知道自己的存在。

“师父,我们一起去——“
「拒绝。」
“诶我话还没说呢—”
「我知道你想说什么,总之不去。」

鸟束干脆一屁股坐在齐木桌子上,翻着齐木的书。凌厉的眼神划过鸟束的后背,这让他不得不放下齐木的书。

其它人对于这一幕早已司空见惯、习以为常。

“师父、那家店的果冻真的很不错喔?”鸟束扬扬手中的甜品店打折券,夹到齐木的书里面。齐木看见甜品券上的咖啡果冻后眼神明显亮了起来,内心纠结着要不要和鸟束一起去。
「…不去。」
齐木在一番天人交战后还是毅然拒绝了。

-

结果还是来了。齐木面无表情地走在路上,旁边是叽叽喳喳与女孩搭讪的鸟束。看着鸟束搭讪女孩时的热情,齐木没有由来的烦躁了一下,出声打断了鸟束的搭讪行动。
「还有多久才到?」
齐木瞥了一眼因为被自己打断搭讪而闷闷不乐的鸟束,嘴角无意识地弯起小小的弧度。鸟束还在抱怨,他没看见。
“啊——就在前面了。师父你怎么能打断我的搭讪呢?明明就快要成功了!”鸟束抱怨着走进了甜品店,齐木也跟着他走进了店内。

-

拿起勺子舀了一勺,齐木露出了满足的表情。说实话这是鸟束第一次见到齐木除了面无表情以外的另外一种表情,齐木的脸上有满足的红晕。

稍微有点可爱啊。

齐木沉浸在美味中,无暇顾及鸟束的想法。他忽略了鸟束接下来的某些心里活动。
鸟束突然之间拉着齐木的手跑到小巷子里,清了清嗓子认真地看着齐木。

“师父、我喜欢你,请和我交往吧!”


END
*作者的话
哇、其实对师徒组实在是十分喜爱才写出了这样的东西!毫无逻辑和情节的产物!
您能喜欢就最好啦!

感谢看到这里的您。




评论 ( 5 )
热度 ( 58 )