嗨、你好,我是姜佑。
所有所爱的对家都吃不下,请勿自触雷点。
产粮极慢。
老咸鱼了,写文风格随心变。
关键词GTM/日推,火有/汤草/土银。

以上,很高兴认识你!

© 佐上佑下。
Powered by LOFTER

【土银】秘密

#3Z毕业后

早年在土方同学还没有耐不住性子天天往办公室里去找银八吵嘴之前,银八其实就有个瞒着土方直到现在的小秘密。银八觉得吧,说也罢,不说也罢,那倒不如不说出来,免得丢人。
于是这点不算秘密的秘密就那样搁在心里瞒着直到土方毕业当上所谓的精英人士,带着七八十箱草莓牛奶养着他踏踏实实过日子之后,在某一次床上奋战才不小心说漏嘴。

真是越大越不可爱,银八想。
汗津津的皮肤泛红,半睁半阖的暖赤色隐隐约约漏出摄人的光,要命的地方被人生生在最要命的关头摁住碾磨,恶劣低沉的声音带着磁性含含混混在银八耳边纠缠不清。
“那个秘密是什么…嗯?”
“我…、我不记得了…”
银八心想这我可就说的是大实话了,几十年前的事情我怎么可能会记得,又不是什么聪明的家伙还是饶了我吧。土方充耳不闻,眯了眯扩散的烟青色眸子松了手指,转而摁住银八的腰使劲抵住那块地方,竭尽所能怎么让银八难耐怎么来。
…就算是记得也不会告诉你、真是孩子气的报复。

事后一支烟,快乐过神仙。
两个人带着香皂的味道挤在暖烘烘的被窝里头,期间土方坐起来抽了一支烟,淡灰色的烟雾徐徐上升缭绕在土方身边,银八皱皱眉连声嘀咕“好臭!”,然后将自己乱七八糟的卷毛埋在厚实的褥子里边,两眼一闭准备堕入梦乡。
“喂…银八,那个秘密到底是什么…?”

银八扁扁嘴,临入睡前隔了好久才回复土方。
“…谁知道呢,或许是有个糖分控早就喜欢上了某个狗粮星人吧。”

评论
热度 ( 20 )