嗨、你好,我是姜佑。
近期跳坑银魂,名朋2125号坂田银时。土银不拆不逆对家吃不下,请勿自触雷点。
产粮极慢。
老咸鱼了,写文风格随心变。

以上,很高兴认识你!

安全感

⚠繁體注意

—儘管你我之間根本無需多言,僅僅憑藉眼神便能知曉彼此、憑藉觸摸便能分辨彼此。
無論何處。

-

田噛扛著鶴嘴鋤漫無目的地遊走在廢棄的校園裏面,濃郁的橙色映襯著昏暗的油燈在黑暗中亮得驚人,深夜貓頭鷹的叫聲格外滲人,一聲比一聲叫得淒厲。
至少在這個時候,田噛還是挺懷念嘰嘰喳喳吵個不停的平腹,對方晶亮的眸子在對視時最起碼會給予他小小的安全感。

但是他現在不知道去哪裡了。
幽深陰暗的前方給予人無限的遐想空間,靴子碾壓封塵的木板伴隨著嘎吱的聲音,田噛走上了三樓。
忽遠忽近的腳步聲隱約能夠入耳,橙湛的眸子眯起來倦怠於思考的大腦像是上了油的齒輪,轉動起來。

依稀記得…斬島好像在這一層吧。

油燈交接,溫暖的火光圍繞在同僚周圍。田噛打了個呵欠,毫不留念地帶著武器搖晃著走下了樓梯,腦子裏盤算了無數種懲罰平腹的辦法,卻最後又被盡數打消掉。

麻煩死了…再說,以後會被纏上的吧。
無論何處。

评论
热度 ( 1 )