我是姜佑。
名朋有皮,我写的所有都有马。
是不入流的相声演员和廢話博主。

“這顆心太軟了,得放點兒什麼讓它堅實起來,才不會覺得難過。”

© 佐上佑下。
Powered by LOFTER

溫暖.

溺亡在撒满潋滟金色的瞳孔里。

惊愕。
漆黑发丝交织蔓延在洁白布料上散乱着形状,墨色眸子瞳孔紧缩惊讶溢满眼底晕开一抹暗色。扭曲的蛇带着冰凉的鳞片一点一点爬过心底,盘踞于心脏中央陷入沉眠。
星点阳光透过拉到一半的窗帘撒到室内,阴暗又晦涩难明的气息缠绕在伸太郎周围。阴影中蛇瞳亮得惊人,冰凉的,独属于冷血动物的体温隔着衣服似乎也能让他感受得彻彻底底。

他被桎梏了。

沉睡的蛇吐出了与其不符的温热吐息,拂到伸太郎的脸颊使他薄薄的脸皮像气球那样被人吹破,温度急剧升高。忽然耳际敏感地感受到生物的靠近,被人圈住的姿势与睡醒后大脑迟迟未能解冻的双重原因使得伸太郎被动地待在原地。

头发变得乱上加乱,七八根支棱起来活像个傻子。
与此同时空气中还融进了一句含糊不清的话,轻飘飘充满了夏日温暖的气息。

『……好暖啊,你。』

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )